红叶关注
当前位置: 首页 > 红叶关注 > 正文
红叶关注

历史文化旅游学院召开旅游管理专业实习总结交流大会

作者:何志杰     来源:历史文化旅游学院     责任编辑:王晓玲 陈露     发布日期:2020-01-02     点击量:
新闻来源 历史文化旅游学院 作者来源
录入 编辑
录音人员

12月31日下午,历史文化旅游学院于我校东校区至善楼608教室召开旅游管理专业实习总结交流大会。

该院副院长丘冰,旅游管理实习指导教师潘虹、李嬴铭、张银玲、何素珩共4名教师以及该院2016、2017级旅游管理专业学生参加此次会议,会议由潘虹主持。

会上,各实习点代表成员分别介绍了各大景区、酒店、旅行社等实习单位的基本概况,分享他们在实习中担任各类角色的主要工作职责、所经过的岗位培训、参与的各类单位活动和在此次的实习中收获体会以及今后的努力方向,并希望旅游管理2017级的师弟师妹们能够珍惜当下,努力好学,除了学好专业知识外,还要不断加强如英语口语等其他方面的能力。此外,考研学生代表也向其他学生分享了自己的考研复习经验以及在备考期间的各类注意事项。

最后,潘虹对交流会做出总结,在自由交流提问环节,旅游管理2017级的学生积极地询问自己感兴趣的实习或考研的问题,旅游管理2016级学生也耐心解答了师弟师妹们的问题,并给出一定的建议。

此次总结交流大会,有利于加强旅游管理专业学生之间的交流,也有助于旅游管理2017级学生对于专业实习目的与内容有更深刻的了解,对今后努力的方向有更为清晰的定位。

上一条:数学与统计学院开展2020年“挂榜杯”元旦环校跑之教职工游园活动 下一条:政法学院召开2019年秋学期期末考风考纪会议