玉师公告
    当前位置: 首页 > 玉师公告 > 正文
    玉师公告

玉林师范学院红叶网十五周年庆之三大比赛获奖名单公布

作者:红叶网工作室     来源:红叶网工作室     责任编辑:王晓玲     发布日期:2018-11-20     点击量:
    新闻来源 红叶网工作室 作者来源

10月22日至11月20日,红叶网顺利举办“‘红’动十五周年,以我之笔传时讯”新闻写作大赛、“‘红’动十五周年,抒写优美旋律”原创征文大赛、“‘红’动十五周年,勾起唯美记忆”摄影大赛。

经过红叶网编辑记者及专业老师的严格评选,红叶网十五周年庆之三大赛的获奖名单日前已确定。感谢大家对红叶网的支持,奖状正在打印中,届时会再次通知获奖人员领取奖状。现将红叶网十五周年庆之新闻写作大赛(分消息类和通讯类)、原创征文大赛及摄影大赛获奖名单公布如下,详见附件:

附件:

【消息类】红叶网十五周年庆之新闻写作大赛获奖名单

【通讯类】红叶网十五周年庆之新闻写作大赛获奖名单

红叶网十五周年庆之原创征文大赛获奖名单

红叶网十五周庆之摄影大赛获奖名单

新闻事件来源:红叶网工作室 作者来源: 录入:王晓玲

上一条:关于公布“纪念改革开放四十周年”主题创作作品获奖名单的通知 下一条:玉林师范学院红叶网十五周年庆之三大比赛活动方案