玉师公告
    当前位置: 首页 > 玉师公告 > 正文
    玉师公告

    关于公布“纪念改革开放四十周年”主题创作作品获奖名单的通知

    作者:马克思主义学院     来源:马克思主义学院     责任编辑:陈露     发布日期:2019-05-15     点击量:
    新闻来源 马克思主义学院 作者来源
    录入 编辑
    录音人员

    马克思主义学院专兼职老师及全校学生:

    “纪念改革开放四十周年”主题创作活动已圆满结束,主题创作作品分征文、书画、视频三类。马克思主义学院评委组成员,以作品的原创性为评选的重要依据,按照公开、公正的原则,一共评选出127件获奖作品。其中,征文类作品82件,广电2016班唐国晓的《春风里的防城港》等20件作品获一等奖;小教卓越2016班邹梦的《我眼中的贺州》等26件作品获二等奖;食品161班陈雪花的《我眼中的“食”之芳华》、等36件作品获三等奖。书画类作品31件,其中,物理2016班胡腾诚的《旧貌换新颜庆改革春风新日至今朝迎开放社会》等4件作品获一等奖,广电2016班张益良的《振奋五千年龙魂和谐四十载岁月》等9件作品获二等奖,物理2016班《众鸟高飞》等18件作品获三等奖。视频类作品14件。广电2016班何祖燕等人合作的《我眼中中国的成长》等4件作品获一等奖,应英162班龚家文的《我眼中的钦州》等4件作品获二等奖,广告学2016班李磊的《40年后的玉林》等6件作品获三等奖。希望获奖者再接再厉,用新的作品迎接新中国成立70周年。

    附件:“纪念改革开放四十周年”主题创作作品获奖名单

    一、征文类

    二、书画类

    三、视频类

    新闻事件来源:马克思主义学院 作者来源: 录入:陈露

    上一条:《玉林师范学院报》编辑部招聘编辑记者启事 下一条:玉林师范学院红叶网十五周年庆之三大比赛获奖名单公布