玉师公告
    当前位置: 首页 > 玉师公告 > 正文
    玉师公告

    第十二届“新星杯”国际标准舞大赛活动方案

    作者:     来源:舞蹈协会     责任编辑:王晓玲     发布日期:2019-11-20     点击量:
    新闻来源 舞蹈协会 作者来源
    录入 编辑
    录音人员

    由我校舞蹈协会承办的2019年第十五届社团文化艺术节之第十二届“新星杯”国际标准舞大赛即将拉开帷幕!

    本次大赛以“以舞为梦 奋力追逐”为主题,是一场高水平、高水准的国际标准舞赛事。

    一、比赛时间

    2019年11月30日

    二、活动对象

    玉林师范学院全体学生

    三、比赛地点

    大学生活动中心一楼

    四、比赛内容

    1、拉丁舞(伦巴、恰恰、牛仔、桑巴)

    2、摩登舞(华尔兹、探戈)

    3、拉丁团体舞(或6人组)

    五、线下报名时间

    11月17日-22日(11: 00至12:30、17:00至18:30)将在三大食堂设摆点报名

    六、网上报名

    参选选手可联系舞蹈协会秘书部。

    摩登舞联系人:岑英 QQ:3086967087

    拉丁舞联系人:梁婵 QQ:2401491936

    拉丁六人组、集体舞联系人:覃诗睿 QQ:2445909754

    七、培训时间

    2019年11月23日-11月29日,中午12:00-13:30

    (摩登舞类华尔兹、探戈有培训哟,零基础也可报名。拉丁舞类针对有基础的同学,会有带领跟音乐集训。)

    八、奖项设置

    拉丁组(名次赛):第一名(奖杯+奖牌+证书;第二至六名(奖牌+证书);其余参赛者可获得优秀奖证书。

    摩登组、拉丁六人组(等级赛):一等奖(奖牌+证书);二等奖(证书);三等奖(证书)。

    只要你参赛即可获得奖状!如有疑问,欢迎加入舞协国标舞大赛咨询群,群聊号码:681722427。

    欢迎大家来报名,国际标准舞大赛,相约玉林师范学院舞蹈协会,我们与你不见不散!

    上一条:玉林师范学院红叶网十六周年庆之三大比赛获奖名单公布 下一条:第二十届田径运动会11月15日下午赛事安排