首页
当前位置: 首页 > 红叶故事 > 正文
红叶故事

红叶十五年——学校党委常委、宣传部部长徐一周

作者:徐一周     来源:     责任编辑:王棋英 陈凤丽     发布日期:2018-11-23     点击量:
新闻来源 作者来源
录入 编辑
录音人员

红叶网是广西高校中最早建立的思想政治教育专题网站之一。建立十五年来,红叶网为学校的宣传思想政治工作做出了很大的贡献,取得了优异的成绩,在联系师生,沟通感情,传递玉师好声音,传播玉师正能量,助力学校的改革与发展等各方面方面显示出强大的影响力,也形成了自己的特色。一代又一代红叶人在其中也得到了很大的锻炼,你们艰苦奋斗,勇于开拓,敢于创新,扎实工作,锻炼了自己无私奉献,踏实肯干的优秀品质。不少红叶人在走上工作岗位后迅速成长,很多已经成为各行业各单位的骨干,有的自己创业,也打出来一片属于自己的天地。看着你们在这个平台成长成才,我非常高兴和欣慰。衷心祝福每一个红叶人能够在未来的发展中更加顺利!也衷心祝愿我们的红叶网一如既往,越办越好!

新闻事件来源:党委宣传部 作者来源: 录入:王棋英

上一条:月儿圆圆,人儿远远 下一条:边城小镇