首页
当前位置: 首页 > 红叶故事 > 正文
红叶故事

红叶网召开新老成员见面暨培训布置会

作者:陆小兰     来源:玉林师范学院     责任编辑:王棋英     发布日期:2018-12-04     点击量:
新闻来源 玉林师范学院 作者来源
录入 编辑
录音人员

为加强红叶网新老成员的交流,让新成员更深入了解红叶网和培训事宜,10月14日下午,红叶网于我校东校区学术报告厅召开新老成员见面暨培训布会。

红叶网前任副站长陈晓桃、三十一届全体成员参加此次会议,会议由技术部副部长莫振坚主持。

会议在温馨的短视频中拉开序幕,视频主要介绍了红叶网的日常工作、素质拓展活动。随后,红叶网站长伍玉辉发表讲话。她通过PPT的形式向与会人员讲解了红叶网的成立史、成员精神、成就以及各部门开展的交流活动,分享了自己在红叶网的成长经历与感悟,希望新成员们能够坚定初心,积极参加培训会,进而了解红叶网,感受红叶网,在红叶找到属于自己的舞台,展现自我。

红叶网副站长(分管技术部)张志同、副站长王棋英(分管信息部)分别就各部门的工作职能和培训事宜做出说明。张志同向在座成员介绍了技术部的日常工作及培训工作相关事项。他指出,技术部分为编程组、动画组、平面组,日常工作则是维护红叶网网站正常运行,并表示接下来会有三次培训会,培训期间需要完成指定作品,为后期的面试做准备。王棋英则分享了自己在红叶网的成长经历,指出接下来会邀请专业老师做新闻培训,希望各信息部新成员能够积极参加每一次培训,学习新知识的同时提升自身的能力。此外,她以“毕业生因档案空白而哭泣”的事例激励成员们坚定初心,不因小困难而选择退出,让红叶网成为大学档案的一抹色彩。

最后,伍玉辉针对组员不够积极配合组长的现象提出建议,希望新成员能够积极主动联系组长,只有主动了才会有故事。(非专业组一等奖)

新闻事件来源:玉林师范学院 作者来源: 录入:王棋英

上一条:莫文锋:任职期满载誉而归 扶贫新貌长留旺翻 下一条:我校与广西双田家居用品有限公司举行大学生创新创业实训基地揭牌仪式