首页
当前位置: 首页 > 红叶故事 > 正文
红叶故事

融媒体中心运营部网站召开2022级新老生交流会

作者:组稿     来源:融媒体中心运营部网站     责任编辑:余俐欣     发布日期:2022-11-07     点击量:
新闻来源 融媒体中心运营部网站 作者来源
录入 编辑
录音人员

为增进部门新老生之间的交流,加深新生对部门工作的了解。11月5日晚,融媒体中心运营部网站于我校东校区明德楼503教室召开2022级新老生交流会。

全体网站正式成员与2022级实习成员参加本次交流会。会议由融媒体中心运营部副部长兼网站负责人余俐欣主持。

会上,余俐欣对实习成员的加入表示热烈欢迎,并邀请他们依次上台做自我介绍。随后,融媒体中心干部兼网站编辑黄禄霞就如何写作新闻稿作出讲解,其重点阐述新闻稿写作的方法与技巧,并在此基础上对新成员提出新闻写作方面的要求。融媒体中心干部兼网站编辑黄晓明介绍我校红叶网的页面以及网站内容的基本分区,并以实际操作的方式讲解如何审核新闻稿和后台录稿的流程及注意事项,进一步增加在场人员对网站工作的认识。

最后,余俐欣对相关问题进行解答与补充,她表示成员日后需继续提升自身工作能力,加强交流与联系,共建网站大家庭。

至此,本次交流会圆满结束。(作者/黄显意 温倩倪 邓煌 文敏 何慧敏 陆思苇 罗琅云)

(摄影/余俐欣)

下一条:红叶网信息部召开第一次培训会