党建动态
    当前位置: 首页 > 党建动态 > 正文
    党建动态

物理与电信工程学院学生第三党支部开展“喜迎新生,展新风貌”素质拓展活动

作者:组稿     来源:物理与电信工程学院     责任编辑:王海荣 杨炳丹     发布日期:2021-09-27     点击量:
    新闻来源 物理与电信工程学院 作者来源

9月25日,为加强新生之间的交流和团队合作能力,物理与电信工程学院学生第三党支部于我校东校区挂榜篮球场开展“喜迎新生,展新风貌”素质活动,此次活动由该院学生第三党支部副书记助理梁精民主持,该院学生第三党支部21级全体新生参加。

此次“喜迎新生,展新风貌”素质拓展活动共有海底捞月、螃蟹背西瓜、袋鼠跳、拔河比赛四个项目。在梁精民的组织下,率先进行海底捞月和螃蟹背西瓜项目,各组队友默契配合,齐心协力,充分展示“竞技中不失和谐,赛场上不失友谊”的风采。尤其在拔河比赛中,场面最为精彩,考验团队协作能力以及团队力量在最后一刻的爆发,土木专升本212班学生更是在此次拔河比赛项目中脱颖而出。此次活动现场充满了热情的欢呼声,充分秀出青年独具的青春风采,该支部21级新生展现出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。

通过此次活动,有效增强该支部新生们的团结合作能力,拓展综合素质,提高参与活动积极性,与此同时加强了该支部同志的党性修养和党性锻炼。(作者/李雅雯 冯满光 李志华 邱海梅)

上一条:外国语学院召开2021秋季期党务骨干培训会 下一条:生物与制药学院党建工作联合会招新面试