当前位置: 首页 > 党建动态 > 正文

外国语学院召开2021秋季期党务骨干培训会

作者:高海玲 李锡燕 曾秋玲     来源:外国语学院     责任编辑:黄日喜 黄晓明     发布日期:2021-09-28     点击量:
    新闻来源 外国语学院 作者来源 外国语学院
    录入 党建动态 编辑 黄日喜

为进一步提升外国语学院学生党支部工作质量,9月27日,外国语学院于我校东校区厚德楼1-306会议室召开2021秋季期党务骨干培训会。

该院团委书记梁丁丁、学生第三党支部书记秦爽,该院全体学生党支部党务工作者,党务助理参加本次会议。会议由梁丁丁主持。

会上,梁丁丁对申请入党、入党积极分子的确定和培养、发展对象的确定和考察、预备党员的接收、教育、考察和转正等方面的工作事宜进行讲解。梁丁丁表示,党务工作者要认真研读白皮书,严格把关2021级新生的入党申请书,并积极做好推选新一期入党积极分子、发展对象工作。随后,秦爽指出,各支部党务工作者要端正态度,严格按照白皮书相关要求完成各项工作。最后,她指出党务工作中容易忽视的细节,对党务工作者们提出的问题和疑惑作出解答。

此次会议的顺利召开,有利于学生党支部党务骨干们明确今后的工作方向和目标,理清党务工作的流程和脉络,有助于今后的党务工作的顺利开展。

上一条:外国语学院党委召开学习宣传贯彻党的教育方针座谈会 下一条:物理与电信工程学院学生第三党支部开展“喜迎新生,展新风貌”素质拓展活动