党建动态
    当前位置: 首页 > 党建动态 > 正文
    党建动态

物理与电信工程学院学生第三党支部开展“将《红色传奇》进行到底”主题会议

作者:组稿     来源:物理与电信工程学院     责任编辑:王海荣 杨炳丹     发布日期:2021-09-29     点击量:
    新闻来源 物理与电信工程学院 作者来源

9月28日,物理与电信工程学院学生第三党支部在我校东校区厚德1-102教室开展“将《红色传奇》进行到底”主题会议,该院学生第三党支部2021级全体新生参加此次会议。会议由该院学生第三党支部组织委员助理李雅雯主持,学生第三党支部书记覃敏玲主讲。

会上,李雅雯组织该支部2021级全体新生观看梧州历史过程视频,引导该院支部新生不忘初心,牢记使命。随后,覃敏玲强调:“美好生活是建立在千千万万个像谭寿林这样革命先烈身上”,强调要时刻铭记革命先烈的革命精神,争做有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义新人,该院支部新生们纷纷表示对革命先辈不屈不饶、为党奋斗的精神肃然起敬。

通过此次会议,为该院支部学生学习革命先辈们刻苦精神,坚定理想信念、努力争做优秀的社会主义接班人奠定基础。(作者/李傲翔 陈琳 谢诗吉 吴月华)

上一条:物理与电信工程学院学生第三党支部召开2021年新生入党启蒙教育会议 下一条:外国语学院党委召开学习宣传贯彻党的教育方针座谈会