党建动态
    当前位置: 首页 > 党建动态 > 正文
    党建动态

    物理与电信工程学院学生第三党支部召开2021年新生入党启蒙教育会议

    作者:组稿     来源:物理与电信工程学院     责任编辑:王海荣 黄晓明     发布日期:2021-09-29     点击量:
    新闻来源 物理与电信工程学院 作者来源
    录入 编辑
    录音人员

    为加强新生对党的认识,提高思想觉悟。9月28日,物理与电信工程学院学生第三党支部于我校东校区厚德楼1-102教室召开2021年新生入党启蒙教育会议。该院学生第三党支部2021级全体新生参加此次会议。本次会议由该院学生第三党支部书记覃敏玲主讲。

    会上,覃敏玲从党的性质、党的宗旨、为什么要加入党组织等方面详细介绍中国共产党,帮助新生端正入党动机。其间,她强调:“中国共产党经历了百年奋斗,让中国从站起来、富起来再到强起来,如今的盛世离不开中国共产党的领导,作为新时代青年要积极向党组织靠拢,永远跟党走”,随后简要讲述入党步骤,并鼓励该支部2021级新生积极递交入党申请书,争取早日加入中国共产党。并鼓励新生努力学习,提高要求自身,并积极向党组织靠拢。

    通过此次入党启蒙教育会议,有助于加强该支部新生对中国共产党的深刻认识,进一步激发该支部新生积极加入中国共产党的热情。(作者/冯满光 李雅雯 梁精民 刘玉华)

    上一条:外国语学院党建办公室招新面试工作顺利完成 下一条:物理与电信工程学院学生第三党支部开展“将《红色传奇》进行到底”主题会议