当前位置: 首页 > 党建动态 > 正文

外国语学院党委召开学习宣传贯彻党的教育方针座谈会

作者:王艳兰 张晓芳 陈金玉     来源:外国语学院     责任编辑:黄日喜 黄晓明     发布日期:2021-09-28     点击量:
    新闻来源 外国语学院 作者来源 外国语学院
    录入 党建动态 编辑 黄日喜

为了深入学习宣传贯彻党的教育方针,贯彻落实党的教育方针专项行动。9月27日,外国语学院于我校东校区厚德楼1-306会议室召开学习宣传贯彻党的教育方针座谈会。该院学生第三党支部书记秦爽、党务工作者参加此次会议,会议由该院团委书记梁丁丁主持。

梁丁丁从三方面阐述如何学习贯彻落实党的教育方针。她指出,党务工作者要积极认真学习党史,从党的百年奋斗历程中汲取智慧力量,赓续奋斗精神;党务工作者要学习党的教育方针,深刻理解新时代全面贯彻党的教育方针重大意义,努力成为担当民族复兴大任的时代新人;党务工作者要根据党的教育方针,对标对表,认真自查整改。最后,梁丁丁提出,党务工作者要努力学习,提升自我,争做新时代青年代表。至此,会议结束。

此次会议的召开,有利于全面贯彻党的教育方针,办好新时代思政理论课,培养担当民族复兴大任的时代新人。

上一条:政法学院学生第一党支部召开增补支委大会 下一条:外国语学院召开2021秋季期党务骨干培训会