当前位置: 首页 > 党建动态 > 正文

政法学院学生第一党支部召开学习会议

作者:劳春娉 甘凯露 宁开娟     来源:政法学院     责任编辑:覃雨晶 黄晓明     发布日期:2021-09-30     点击量:
    新闻来源 政法学院 作者来源

9月28日下午,政法学院学生第一党支部于我校东校区明德楼610教室召开关于认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的会议,支部书记张翠芳以及全体党员参加本次会议,会议由支部副书记马旭主持。

会上,马旭同志指出习近平总书记的讲话深情回顾了一百年来我们党走过的光辉历程;深入总结了一百年来我们党取得的伟大成就;深刻阐发了一百年来我们党不懈奋斗的精神之源;深厚阐述了一百年来我们党取得成功的历史经验;深远描绘了我们党面向未来的奋进图景;是指导全党全国人民奋力推进新时代中国特色社会主义事业、向第二个百年奋斗目标迈进的重要纲领性文献。同时,马旭同志建议全体党员要深入学习“七一”重要讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

最后,他指出全体党员要听党话,跟党走,保持逢勃朝气,展现清风正气,努力做一个有志气,不怕坚险,敢于拼搏的党员,要一心向党,一心纯净,向优秀党员同志学习。

此次会议有利于使党员们更加坚定理想信念,准确把握时代的脉搏,增强对祖国未来的信心。(摄影/王志燊 高增迅 黄璀)

上一条:物理与电信工程学院学生第三党支部开展“学党史,明事理”主题教育 下一条:物理与电信工程学院学生第二党支部开展“开学第一堂团课”活动