当前位置: 首页 > 党建动态 > 正文

生物与制药学院举办十月份党日活动启动仪式

作者:龙章梦 陈洁梅     来源:生物与制药学院     责任编辑:陆胤 李珊珊     发布日期:2021-10-12     点击量:
    新闻来源 生物与制药学院 作者来源

为了更好地贯彻习近平总书记的讲话精神,发挥党员的先锋作用,10月12日下午,生物与制药学院于我校东校区格物楼化学阶梯教室举办10月份党日活动启动仪式,此次活动由支委助理韦晓晓主持,该院辅导员兼组织委员方振名与党支部书记程思忍及全体学生党员参加。

活动上,程思忍发言表示,我们应增强个人的党员责任感,增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,并在今后的生活与学习中以史践行,不负时代、不负韶华,发挥党员的模范作用。随后,学生党员们观看红色主题电影《红色传奇》,该电影通过纪录片的手法讲述广西内的红色历史,激励党员们铭记历史、传承红色基因、弘扬红色精神,在学习上、生活中更加用心服务人民,贯彻党的精神,起到更好的先锋模范作用,带领群众走向更好的未来。

通过本次活动,学生党员们更加坚定传承红色精神的信念,同时也争取在接下来的生活中、学习上更好地发挥党员的领导力量。

上一条:教育科学学院召开党风廉政建设会议 下一条:外国语学院党建办公室开展2021-2022学年新老成员交流会