当前位置: 首页 > 党建动态 > 正文

教育科学学院召开党风廉政建设会议

作者:周珊求 罗姗姗     来源:教育科学学院     责任编辑:罗姗姗 黄晓明     发布日期:2021-10-13     点击量:
    新闻来源 教育科学学院 作者来源

10月11日下午,教育科学学院于我校东校区明德楼310会议室召开党风廉政建设会议。该院党委书记崔海波,院长陈庆文等全体领导班子参加会议。

会上围绕党风廉政建设工作重点,崔海波提出学院要切实加强政治建设,维护良好的党风政风;加强跟进监督和专项监督,推动党委、行政工作部署落实落地;加强权力运行监督制约,切实防范廉政风险。作为领导班子的一员更要在监督保障学院党委、行政重大决策部署落实落地中担当新使命,树立改革创新意识,主动融入学院深化改革大局;强化监督执纪问责,加强制度执行的监督,发挥改革效能。会议期间,崔海波对2021年上半年学院的党风廉政专项工作进行总结,要求领导干部提高思想认识,明确政治站位,深刻了解党风廉政建设的重大意义和具体要求,抓好党风廉政建设。

通过此次会议,有助于各领导干部深刻认识全面从严治党的政治责任,为学院的党风廉政建设持续推向深入奠定基础。(摄影/唐柳易)

上一条:物理与电信工程学院召开党风廉政教育专题学习会 下一条:生物与制药学院举办十月份党日活动启动仪式