当前位置: 首页 > 党建动态 > 正文

物理与电信工程学院召开党风廉政教育专题学习会

作者:王海荣 梁美琪     来源:物理与电信工程学院     责任编辑:王海荣 黄晓明     发布日期:2021-10-14     点击量:
    新闻来源 物理与电信工程学院 作者来源

为进一步提高党员干部的政治思想觉悟和廉洁自律意识,增强拒腐防变能力。10月13日,物理与电信工程学院于我校东校区物电楼BG221会议室召开党风廉政教育专题学习会。该院党委书记廉文武,院长李廷会,党委副书记赵坚,副院长韦艳芳、罗志荣、巫钊以及团委书记杨日华参加此次会议。本次会议由廉文武主持。

会上,廉文武指出今年是建党100周年,是我国“十四五”规划的开局之年,身为党员干部要时刻以习近平总书记关于全面落实从严治党系列重要论述为引领,从自身出发,不断加强自身政治意识和理想信念,提高政治站位,强化廉洁自律意识。他强调,党员干部以党章的标准严格要求自己,以合格的党员身份起积极带头作用,为学院顺利开展“十四五”各项工作开好局,谋好篇。廉文武提出,要加强和完善学院党建工作,全面开展好学院党史学习教育,持续加强物电学院的师德师风建设,努力增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做好“两个维护”,落实上级工作部署,严格执行廉政纪律,自觉遵守党规党纪,提高廉政建设成效。

此次会议的顺利召开有助于物电学院教师明确职责,强化政治观念,为该院全面推进党风廉政工作建设奠定坚实的基础。

上一条:物理与电信工程学院召开专题学习会 下一条:教育科学学院召开党风廉政建设会议