党建动态
    当前位置: 首页 > 党建动态 > 正文
    党建动态

    物理与电信工程学院党建组织党员志愿服务团队为新生军训进行志愿服务活动

    作者:组稿     来源:物理与电信工程学院     责任编辑:王海荣 黄晓明     发布日期:2021-10-18     点击量:
    新闻来源 物理与电信工程学院 作者来源
    录入 编辑
    录音人员

    为深入贯彻落实习近平“七一”重要讲话精神,用行动落实服务群众制度,10月16日,物理与电信工程学院党建组织党员志愿服务团队为新生军训进行志愿服务活动,物电学院部分党员参与此次志愿服务活动。活动由该院学生第三党支部书记覃敏玲组织。

    活动期间,党建志愿服务人员共同观看2021级新生军训情况,为物电学院新生军训过程中出现的晕倒、受伤等进行简单医疗性帮助和关心。军训休息期间,覃敏玲和志愿服务人员共同与2021级新生进行亲切交流。她鼓励新生要珍惜大学军训时光,要以军事化的标准严格要求自己,以坚定步伐和信心克服军训中的一切困难,并叮嘱新生在军训期间做好保暖工作,保持良好的作息习惯,争取在军训中取得优异成绩。覃敏玲鼓励新生积极参与各项活动,努力锻炼自己的各项能力,为自己将来的美好发展奠定基础。

    通过此次党建志愿服务活动,传达了该院党建对新生军训的关怀和问候,为该院新生刻苦军训起到良好的促进作用。(作者/苏莹香 谢诗吉 朱彩焕 潘晨昊)

    上一条:物理与电信工程学院学生第二党支部开展党史学习教育《长津湖》主题观影活动 下一条:物理与电信工程学院学生第一党支部开展党日活动