当前位置: 首页 > 党建动态 > 正文

政法学院党建办公室举行党建助理招新面试会

作者:何欢     来源:政法学院     责任编辑:覃雨晶 黄晓明     发布日期:2021-10-19     点击量:
    新闻来源 政法学院 作者来源

10月17日上午,政法学院党建办公室于我校东校区明德楼508会议室举行党建助理招新面试会。该院党建办公室全体成员以及参加面试的2021级学生参加此次面试。

本次面试包括面试者自我介绍和提问环节。在面试过程中,面试者从容地进行简短的自我介绍,表达对学生党建工作的看法和为党建工作奉献一份力量的决心。党建办公室成员根据面试者的报名表,通过提问的方式来更深入地了解面试者自身的优势,各面试者都能认真思考并如实作答。对于紧张的面试者,党建办公室成员及时调节他们的情绪并予以鼓励。在面试者回答问题后,党建办公室成员进行补充及提出建设性意见。

此次招新面试的顺利开展将会为政法学院学生党建办公室注入新的血液,为下一阶段党建工作的有序开展奠定基础。(摄影/梁锦清)

上一条:政法学院学生第三党支部开展党的教育方针专题学习会 下一条:物理与电信工程学院学生第二党支部开展党史学习教育《长津湖》主题观影活动