党建动态
    当前位置: 首页 > 党建动态 > 正文
    党建动态

    物理与电信工程学院召开《中国共产党统一战线工作条例》专题学习会

    作者:王海荣 梁美琪     来源:物理与电信工程学院     责任编辑:王海荣 黄晓明     发布日期:2021-10-22     点击量:
    新闻来源 物理与电信工程学院 作者来源
    录入 编辑
    录音人员

    为深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想。10月20日,物理与电信工程学院于我校东校区物电楼BG221会议室召开《中国共产党统一战线工作条例》专题学习会。该院党委书记廉文武、院长李廷会、副院长韦艳芳、罗志荣、巫钊以及办公室主任苏美莉参加此次会议,本次会议由廉文武主持。

    会上,廉文武领学《中国共产党统一战线工作条例》。他指出,《中国共产党统一战线工作条例》对加强中国共产党对统一战线工作的集中统一领导,实现统战工作治理体系和治理能力现代化,巩固和发展最广泛的爱国统一战线具有非常的重要意义。他强调要仔细研习条例内容,熟悉统战政策,掌握规律,坚持原则,讲究方法,积极做好新形势下的统战工作,团结一切可以团结的力量,为实现民族伟大复兴共同奋斗。作为教育工作者,更要引领学生积极向党组织靠拢,紧密团结在党中央,感党恩,跟党走,形成合力,促进学院统一战线的壮大和发展。

    此次专题学习会的召开,进一步明确做好学院统一战线工作的方向和方法,有助于物电学院团结统一,促进学院教育教学事业的进一步发展。

    上一条:教育科学学院学生第二党支部赴北流市西埌镇新村小学古齐分校开展爱心支教活动 下一条:外国语学院开展学生党员新生军训志愿服务活动