党建动态
    当前位置: 首页 > 党建动态 > 正文
    党建动态

    体育健康学院学生第三党支部召开补选支部委员会党员大会

    作者:何慧娟 米海铭 蓝诗淇     来源:体育与健康学院     责任编辑:蓝诗淇 黄晓明     发布日期:2021-10-17     点击量:
    新闻来源 体育与健康学院 作者来源
    录入 编辑
    录音人员

    10月15日,体育健康学院学生第三党支部于我校东校区厚德楼2-207教室召开补选支部委员会党员大会。参加本次会议的有体育健康学院第三党支部支部书记凌金欢,第三党支部正式党员、预备党员。会议由支委助理李一志主持。

    李一志宣读会议流程,支部委员增补选举大会正式开始。会上,支部书记凌金欢宣读《体育健康学院学生第三党支部党支部委员增补选举办法(草案)》。会议期间,凌金欢强调新一届党支部一定要牢记党的宗旨,本着为学院、为广大学生服务的角度认真行使自己的权利和履行自己的义务,明确工作职责,增强责任意识。同时全体党员、预备党员要时刻保持警惕,认真学习党章以及党的各项路线方针政策,保持党员的先进性。同时,他指出第三党支部取得的成绩是上级党组织的正确领导与第三党支部全体同志共同努力的成果。

    会议通过补选支部委员选举办法、支部委员正式候选人名单、监票人名单,以无记名投票、差额选举的方式选举新一届支部委员会支部书记凌金欢,支部副书记阳林芳,何符鑫、卢代兴、邓蓉3名同志为支部委员。

    本次会议有利于促进第三党支部发展,为接下来工作的顺利开展奠定重要基础。

    上一条:物理与电信工程学院学生第一党支部开展党日活动 下一条:物理与电信工程学院召开专题学习会