党建动态
    当前位置: 首页 > 党建动态 > 正文
    党建动态

教育科学学院学生第二党支部赴北流市西埌镇新村小学古齐分校开展爱心支教活动

作者:许栢瑶     来源:教育科学学院     责任编辑:李荷婷 李珊珊     发布日期:2021-10-23     点击量:
    新闻来源 教育科学学院 作者来源

为了丰富孩子的课外活动,1022日,教育科学学院学生第二党支部育苗志愿服务团赴北流市西埌镇新村小学古齐分校开展“党员践行中国梦、关爱儿童树新风”爱心支教活动。

该支部书记李欣怡以及“育苗志愿服务团”实践团共6名成员参加此次活动。

志愿者根据该小学儿童心理特点,设计一堂别开生面的手工课。活动上,志愿者们向学生们展示一遍手工制作过程,并进行详细讲解。随后,学生们在志愿者们的指导下一步一步完成手工制作,期间,志愿者们叮嘱学生在使用工具要注意安全,并逐个进行指导。最后,学生在折好的动物手工上画上自己喜欢的动物表情,一只只可爱的动物形象就呈现在眼前。

此次活动,有助于丰富该校小学生课外生活。同时也让学生党员们切身体会小学课堂氛围,给了学生党员一个增强自身实践能力以及沟通能力的机会。

(摄影/李欣怡)

上一条:外国语学院党委组织开展“学党史 强信念 跟党走”红色观影主题党日活动 下一条:物理与电信工程学院召开《中国共产党统一战线工作条例》专题学习会