党建动态
    当前位置: 首页 > 党建动态 > 正文
    党建动态

物理与电信工程学院学生第五党支部开展“思想旗帜引领方向,实干笃行开创新局”主题党日活动

作者:组稿     来源:物理与电信工程学院     责任编辑:刘宝玉 陆思苇     发布日期:2023-10-19     点击量:
    新闻来源 物理与电信工程学院 作者来源

10月17日下午,物理与电信工程学院学生第五党支部赴玉林市党群服务中心开展以“思想旗帜引领方向,实干笃行开创新局”主题党日活动。

该院副院长罗志荣,该院学生第五党支部书记及支部全体党员参加此次活动。

在党群服务中心讲解员的带领下,支部党员先后参观了党群服务中心的广西党组织成长的光荣之路展厅、玉林党组织发展史展厅及家风教育馆,深入了解党群服务中心的基层党建开展、社区治理、服务群众等相关方面的工作。随后,支部书记为学生党员上专题党课,书记指出,支部党员要认真学习贯彻习近平总书记重要指示和全国宣传思想文化工作会议精神,切实增强做好新时代新征程宣传思想文化工作的责任感、使命感,推动各项工作落地见效,并坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,在真学真懂真信真用、深化内化转化上下功夫。此外,她还勉励党员要以钉钉子精神把各项任务要求落到实处,不断增强工作能力本领,提高工作质量效能,在建设社会主义文化强国、建设中华民族现代文明的奋斗和实践中展现新气象新作为。

最后,在鲜红的党旗下,支部书记带领全体学生党员重温入党誓词,誓言字字铿锵有力,句句掷地有声,表达出学生党员忠诚于党、不忘初心、永葆共产党员本色的炽热情怀。 (作者/杨凤珍 王小环 韦支行 邓欣)

上一条:外国语学院分党校第二十五期入党积极分子开班典礼暨开班第一讲顺利举行 下一条:政法学院明德书院党员工作站周末红色读书会第二十一期:以奋斗之豪情,奏青春之乐章