党建动态
    当前位置: 首页 > 党建动态 > 正文
    党建动态

外国语学院分党校第二十五期入党积极分子开班典礼暨开班第一讲顺利举行

作者:杨小惠 彭小梅 张敏     来源:外国语学院     责任编辑:高步步 庞钰     发布日期:2023-10-19     点击量:
    新闻来源 外国语学院 作者来源

为贯彻落实新时代党的建设总要求,10月17日下午,外国语学院分党校于我校东校区厚德楼2-102教室举行第二十五期入党积极分子开班典礼暨开班第一讲。

该院党委书记梁国初、团委书记梁丁丁以及全体入党积极分子参加本次典礼。由本期入党积极分子培训班班主任担任主持人。

典礼上,梁国初作开班动员讲话,并提出三点要求:一是认真学习党的理论知识,增强向党学习的自觉性和坚定性,提高政治素养水平;二是端正入党动机,在思想上和行动上都要入党;三是充分发挥表率作用,严于律己,不断加强党性锤炼。他指出,在座入党积极分子要积极参加党课培训活动,刻苦学习取得优异成绩,争取早日加入党组织。随后,学员代表发言表示要坚定入党信念,端正入党动机,不断加强自身修养,争取早日成为一名正式党员。

党课上,梁国初围绕“中国式现代化是全体人民共同富裕的现代化”主题,阐述中国式现代化的本质特征和要求。他希望全体入党积极分子在日常生活中能深入学习党的理论知识,用知识武装自己,积极向党组织靠拢。

上一条:物理与电信工程学院学生第五党支部召开十月份党支部委员会会议 下一条:物理与电信工程学院学生第五党支部开展“思想旗帜引领方向,实干笃行开创新局”主题党日活动