当前位置: 首页 > 党建动态 > 正文

物理与电信工程学院学生第五党支部召开十月份党支部委员会会议

作者:组稿     来源:物理与电信工程学院     责任编辑:刘宝玉 庞钰     发布日期:2023-10-21     点击量:
    新闻来源 物理与电信工程学院 作者来源

10月19日,物理与电信工程学院学生第五党支部在我校东校区文科楼206教室召开十月份党支部委员会会议。

该院第五党支部书记、全体支部委员参加此次会议。会议由党支部书记主持。

会上,党支部书记领学习近平主席在第三届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上发表的主旨演讲,题为《建设开放包容、互联互通、共同发展的世界》的原文。她表示,党员同志要站在中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局的战略高度,弘扬和平、发展、公平、正义、民主、自由的全人类共同价值,落实全球文明倡议,以文明交流超越文明隔阂、文明互鉴超越文明冲突、文明包容超越文明优越,携手促进人类文明进步。随后,在场人员积极发言,分享学习心得,并表示今后将会认真学习理论,跟随时代脚步,为推进中国式现代化和全面建设社会主义现代化国家作出贡献。

最后,会议讨论通过该支部2023年秋季期确立为发展对象的名单。(作者/王小环 杨凤珍 韦支行 邓欣)

上一条:历史文化旅游学院举行2023年秋季期第二十五期入党积极分子培训班开班典礼 下一条:外国语学院分党校第二十五期入党积极分子开班典礼暨开班第一讲顺利举行