党建动态
    当前位置: 首页 > 党建动态 > 正文
    党建动态

    历史文化旅游学院举行2023年秋季期第二十五期入党积极分子培训班开班典礼

    作者:赵泽南 陆惠全 宋巧宁     来源:历史文化旅游学院     责任编辑:梁丹丹 陆思苇     发布日期:2023-10-25     点击量:
    新闻来源 历史文化旅游学院 作者来源 赵泽南 陆惠全 宋巧宁
    录入 编辑 梁丹丹
    录音人员

    10月24日下午,历史文化旅游学院分党校于我校东校区至善楼408教室举行2023年秋季期第二十五期入党积极分子培训班开班典礼。

    该院党委副书记王世景、党委专职组织员陈伟川、学生第一支部书记罗盛男、学生第三支部书记覃欢以及第二十五期入党积极分子参加本次典礼,典礼由陈伟川主持。

    典礼上,全体起立,奏《国际歌》。王世景为开班仪式致辞,他向全体入党积极分子表示衷心的祝愿,并提出殷切期望。他指出,入党积极分子们要端正入党动机,坚定入党决心,牢记“为人民服务”的宗旨。此外,王世景强调各学员应秉持求真务实的作风,脚踏实地,认真学习专业知识促进自身全面发展,积极参加社会实践活动,争取早日成为一名合格的中国共产党党员。

    其间,培训班学员代表发言,表示作为一名入党积极分子,应以更饱满的热情投入到学习中,时刻保持谦虚谨慎,始终坚定对中国共产党的信仰与追求,将个人的青春梦融入伟大的中国梦。

    最后,陈伟川作总结发言并希望各学员通过本次培训,在思想上和学习等方面能有所进步和提高,在学习和工作中严格要求自己,为成为一名合格的中国共产党员而不懈努力。

    上一条:政法学院学生第三党支部开展“寻访红色印记,汲取奋进力量”主题党日活动 下一条:物理与电信工程学院学生第五党支部召开十月份党支部委员会会议