党建动态
    当前位置: 首页 > 党建动态 > 正文
    党建动态

政法学院学生第三党支部开展“寻访红色印记,汲取奋进力量”主题党日活动

作者:黄晓楠 刘厚利     来源:政法学院     责任编辑:朱金娇 陆思苇     发布日期:2023-10-25     点击量:
    新闻来源 政法学院 作者来源 政法学院
    录入 朱金娇 编辑 朱金娇

10月24日下午,政法学院学生第三党支部赴北流市中共广西省委机关旧址开展“寻访红色印记,汲取奋进力量”主题党日活动。

该院学生第三党支部书记何映桥、全体学生党员及部分入党积极分子参加此次活动。

在广西省委机关旧址,全体成员认真观看展出的图片和文字资料,认真聆听讲解,详细了解广西省委机关的红色革命史、时代背景及其深远的历史意义。随后,支部书记带领全体成员于旧址会议室开展理论学习会。会上,何映桥表示,追忆红色记忆,了解先辈事迹,对深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、弘扬伟大建党精神、传承红色基因、坚定共产党人的初心使命、贯彻总体国家安全观具有重大意义。她希望全体党员和入党积极分子务必谦虚谨慎、艰苦奋斗,增强继承光荣传统、传承红色基因的责任感和使命感,以实际行动筑牢信念之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。

会后,全体党员和入党积极分子表示必将不断增强党性修养,做到心有所守、身有所循、行有所止,始终坚定理想信念,以更加昂扬的斗志投入到自己的学习、生活和工作中去。

(摄影/黄燕月 何妙葱

下一条:历史文化旅游学院举行2023年秋季期第二十五期入党积极分子培训班开班典礼