红叶关注
当前位置: 首页 > 红叶关注 > 校园动态 > 正文
校园动态

第十届新生杯篮球男子乙组比赛

作者:龚昌涛 潘武旺 蓝诗淇     来源:体育健康学院     责任编辑:蓝诗淇 黄晓明     发布日期:2021-09-27     点击量:
新闻来源 体育健康学院 作者来源
录入 编辑
录音人员

为丰富大学生的课余生活,增进新生之间的友谊。9月25日下午,篮球新生杯之体育教育专升本2021(2)班VS体育教育专升本2021(1)班于我校东校区和健馆二楼篮球场2号场地进行。

比赛开始,双方队员迅速进入状态。在场上奋力拼搏,你攻我守,展开一轮轮进攻,每一回合的得分都让双方队员激情高涨,争夺异常激烈。上半场比赛中,体育教育专升本2021(1)班凭借高昂的斗志和饱满的激情先拔头筹。

短暂的休息和调整过后,体育教育专升本2021(2)班重新制定战术,强势反扑,试图将比分反超,但是体育教育专升本2021(1)班依靠稳定的发挥,精准的射篮,牢牢掌控比赛节奏,始终保持领先。最终,体育教育专升本2021(1)班以47:39的比分赢得本场比赛。

通过本次篮球比赛,有利于提高全体新生进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性,有利于培养团结协作的精神,同时凭借篮球的独特魅力也展出学生们的蓬勃朝气和澎湃青春。

上一条:政法学院召开2021级团学推介会 下一条:政法学院男篮对战文学与传媒学院男篮