红叶关注
当前位置: 首页 > 红叶关注 > 校园动态 > 正文
校园动态

新生杯女篮乙组——社会体育管理与指导2021班与体育教育2021(3)班联队VS体育教育专升本2021(2)班

作者:冯流照 潘必略 潘武旺     来源:体育与健康学院     责任编辑:蓝诗淇 杨炳丹     发布日期:2021-09-27     点击量:
新闻来源 体育与健康学院 作者来源
录入 编辑
录音人员

9月26日,体育健康学院于我校东校区300米田径场旁篮球场2号场地开展第十届新生杯篮球女子乙组比赛,本次参赛的班级是来自该院社会体育管理与指导2021班与体育教育2021(3)班联队对战体育教育专升本2021(2)班。

赛前,双方队员各自进行热身活动,他们认真对待,斗志昂扬,浑身洋溢着青春的气息,充分调动自己最好的状态迎战对方。随着裁判员的一声哨响,运动员进入比赛场地内,以跳球的方式争夺球权。由体育教育专升本2021(2)班队伍拿到球权,3号队员把握机会将球打进。

随后,社会体育管理与指导2021班与体育教育2021(3)班联队不甘示弱反攻将比分打平。双方来来回回,不知疲倦地进攻并防守着,体育教育专升本2021(2)班队伍凭借着熟练技术,稳定的投篮命中率,在上半场时间结束哨声响起后,体育教育专升本2021(2)班队伍以36:16的比分暂时领先。

最终,体育教育专升本2021(2)班队伍凭借着细腻的技术和队伍队员之间默契的配合,拿下本场比赛的胜利。

(摄影/陆柏年

上一条:展风采,秀年华——教育科学学院实习生协助南宁经济技术开发区第三小学举行优秀暑期作业展 下一条:文学与传媒学院开展2021级新生学分制及选课制宣讲活动