红叶关注
当前位置: 首页 > 红叶关注 > 校园动态 > 正文
校园动态

学校领导指导检查数学与统计学院2021级军训新生和教官

作者:沙婷     来源:数学与统计学院     责任编辑:郑晓倩 李珊珊     发布日期:2021-10-16     点击量:
新闻来源 数学与统计学院 作者来源
录入 编辑
录音人员

为了解数学与统计学院新生军训情况,表达对军训学生的关心,10月14日下午,学校党委书记唐仁郭、校长王卓华,携同该院党委书记庞伟,党委副书记李秀英,辅导员前往我校东校区小田径场,亲切看望慰问该院2021级军训学生。

唐仁郭首先向学生们表示了亲切的问候,提醒学生注意身体健康,随后,他向教官询问了新生的军训情况,他强调,军训是对学生毅力耐力的考验,同时也有利于增强学生的体质培养团队精神,教官要做到严格要求、张弛有度、劳逸结合,才能达到军事训练课的目的和军训的效果。该院领导教师也与学生进行了亲切交流,庞伟鼓励学生要坚持不懈,严于律己,在军训中培养组织观念,并把团结和律己的军训精神带到今后的学习生活中,为日后大学的学习生活奠定良好的基础。

通过本次学校领导走访看望和慰问军训新生、教官,展现了该院学生良好的精神面貌,充分体现了对军训工作的重视和对新生的关怀,极大地鼓舞了军训队伍的士气,学生纷纷表示将以更加饱满的热情圆满完成军训任务,为未来的学习生活做好充分的准备。

上一条:物理与电信工程学院召开2021级新生安全教育大会 下一条:物理与电信工程学院召开学习习近平重要讲话精神会议