红叶关注
当前位置: 首页 > 红叶关注 > 校园动态 > 正文
校园动态

第二十二届运动会之幕后工作者坚守岗位,多方位助力运动会开展

作者:林佳怡 黄雨倩     来源:生物与制药学院     责任编辑:陆胤 黄晓明     发布日期:2021-11-19     点击量:
新闻来源 生物与制药学院 作者来源
录入 编辑
录音人员

11月18日,玉林师范学院校运会于我校东校区大田径场举行第二十二届田径运动会赛场上,运动员们奋力拼搏,创造了一项项新的记录,在他们身后,有一群幕后工作者默默坚守,为本次运动会助力“护航”。


操场一角,医疗志愿者在炎日下默默守护,药品齐全为运动健儿们保驾护航。围栏边,各个学院的志愿者在帐篷下,做好赛后运动员对接、通知运动员检录,为运动健儿们准备好葡萄糖、矿泉水等物资。跑道旁,拿着照像机的志愿记者们,疯狂按下快门键,记录下最美的瞬间,报导最快的时事新闻。主席台上,广播站的工作人员,井然有序的宣读着来自不同学院、不同运动员的加油稿!赛场上的教练员们,拨动手里的信号枪,吹起脖子上的哨子,让每场比赛公平公正的在进行着。赛后的操场上,为确保干净整洁的会场,清洁队拿起袋子,装下被遗忘的垃圾等等。本届运动会,在幕后工作者的护航下,完美落幕。

本届运动会,健儿们依存下的矫健身姿,离不开每一个幕后工作者的无私奉献,这是应援团气势高昂踏着青春留下的鼓点,让我们礼赞他们!

上一条:我校第二十二届田径运动会男子甲组400米预决赛圆满落幕 下一条:我校第二十二届田径运动会男子乙组200米决赛火热开赛