红叶关注
当前位置: 首页 > 红叶关注 > 校园动态 > 正文
校园动态

坚持不懈,勇往直前——我校第二十二届田径运动会女子乙组1500米预决赛圆满落幕

作者:组稿     来源:校记者团 体育健康学院青年媒体中心      责任编辑:李婉萌 李珊珊     发布日期:2021-11-19     点击量:
新闻来源 校记者团 体育健康学院青年媒体中心 作者来源
录入 编辑
录音人员

11月19日上午,我校第二十二届田径运动会之女子乙组1500米预决赛在东区400米田径场上火热开赛。此次比赛分为一组,共有五名来自体育与健康学院的运动员参赛。

赛前,运动员们为了达到最佳的比赛状态,在场外进行着高抬腿、压腿、预热跑等热身运动。在裁判员的指挥下,运动员们蓄势待发,迈着坚定的步伐带着高昂的斗志踏上跑道。随着一声枪响,她们迅速地摆动双臂,保持着均匀的呼吸,稳步向前奔跑。运动场上的你追我赶,无疑成为了一道亮丽的风景线。大赛程过半,运动员们的体力逐渐被消耗,她们靠着执着的信念和场外观众震天的加油声奋力向前奔跑,冲向终点。

经过激烈的角逐,韦金红以5'22"18的优异成绩获得冠军,覃相婷以5'40"13的优秀成绩获得亚军,缪晓燕以5'48"20的成绩获得季军。(作者/赵玲芳 祝孔兰 常艳星 魏彩星龚昌涛 黄日妙 马长武 张业沁 刘川婷 贾月婷 陈英莲)(摄影/陆柏年 梁倍奇)

上一条:玉林师范学院男子乙组1500米预决赛圆满落幕 下一条:我校男子甲组1500米预决赛火热开赛