红叶关注
当前位置: 首页 > 红叶关注 > 校园动态 > 正文
校园动态

玉林师范学院男子乙组1500米预决赛圆满落幕

作者:组稿     来源:体育健康学院青年媒体中心 文学与传媒学院     责任编辑:李婉萌 李珊珊     发布日期:2021-11-19     点击量:
新闻来源 体育健康学院青年媒体中心 文学与传媒学院 作者来源
录入 编辑
录音人员

11月19日上午,我校第二十二届田径运动会之男子乙组1500米预决赛于我校东校区400米田径场火热开赛。据悉,本次比赛是来自体育与健康学院的11名运动员参赛,比赛采取淘汰制赛制进行。

比赛开始前,各运动员检录完毕后到场进行热身,仔细聆听裁判员讲解比赛规则,并且站在各自的跑道上,摩拳擦掌,蓄势待发。在裁判“嘭”的一枪令下,运动健儿们以最快的速度抢在第一跑道上。一圈、两圈、三圈,运动员们呼吸逐渐变得急促,步伐也越来越沉重,但是他们仍然拼尽全力在奔跑,在场外观众的欢呼和鼓励下凭借着自己非凡的意志力和超乎常人的体力全力冲刺,在最后的关键时刻14号选手肖华东实现最后的反超,领先于队伍,夺得比赛冠军。

比赛在欢呼声落下帷幕,体育教育2021(3)班肖华东以4'31"78的成绩获得冠军,运动康复2020班李一志以4'37"99的成绩获得亚军,体育教育2021(3)班扬子江以4'41"89的成绩获得季军,本次男子乙组1500米预决赛圆满落幕。(作者/龚昌涛 黄日妙 马长武 覃丽蓉 李桂连 张业沁 贾月婷 陈英莲 罗琅月)(摄影/潘武旺 吴鸿杰)

上一条:玉林师范学院第二十二届田径运动会女子乙组铅球预决赛圆满结束 下一条:坚持不懈,勇往直前——我校第二十二届田径运动会女子乙组1500米预决赛圆满落幕