红叶关注
当前位置: 首页 > 红叶关注 > 校园动态 > 正文
校园动态

我校第二十二届田径运动会男子甲组400米预决赛圆满落幕

作者:组稿     来源:玉林师范学院     责任编辑:李军育 郑晓倩 陆胤 杨炳丹     发布日期:2021-11-19     点击量:
新闻来源 玉林师范学院 作者来源
录入 编辑
录音人员

为展现大学生运动风采,提高学生身体素质。11月19日下午,我校第二十二届田径运动会男子甲组400米决赛于于我校东校区400米大田径场火热开赛。据悉,本次比赛共有26名参赛运动员,分为4个小组进行。

400米是速度与耐力的角逐,是对运动员体力与心理的双重考验。赛前,运动员们做着高抬腿、拉伸、压腿等一系列热身运动。跑道上弥漫紧张的气氛,随着一声枪响,运动员们如离弦的箭一般朝前奔跑。这不仅是速度的较量,还有耐力的高强比拼,他们目光坚定,向终点冲刺,你追我赶,竞争激烈。在赛场的最后冲刺阶段,运动员们持续加速,奋力向终点冲刺。赛道两旁观众的加油声、欢呼声、呐喊声此起彼伏,持续为运动员们提供动力,鼓励运动员们坚持不懈的前进。

经过激烈的角逐,最终数学与统计学院的胡宗燏以57"06获得冠军,美术与设计学院的莫际瑞、陈睿熹以57"19和57"20的成绩分别夺得第二、三名。(作者/冉庆 黄晓慧 罗艳玲 谭雯 黄高松 农瑛泽 牙春蕾 农彩云 黄宁 陈荣娇 刘学静 赵玲芳 杨炳丹)(新闻来源/化学与食品科学学院 生物与制药学院 数学与统计学院 物理与电信工程学院 文学与传媒学院)

上一条:我校第二十二届校运会女子甲组三级跳远预决赛圆满落幕 下一条:第二十二届运动会之幕后工作者坚守岗位,多方位助力运动会开展