红叶关注
当前位置: 首页 > 红叶关注 > 校园动态 > 正文
校园动态

玉林师范学院第二十二届田径运动会之教工组10×50米双抱球迎面接力赛火热开赛

作者:组稿     来源:物理与电信工程学院校记者团 化学与食品科学学院     责任编辑:李婉萌 贾月婷     发布日期:2021-11-19     点击量:
新闻来源 物理与电信工程学院校记者团 化学与食品科学学院 作者来源
录入 编辑
录音人员

11月19日上午,我校第二十二届田径运动会之教工组10×50米双抱球迎面接力比赛于我校东校区400米田径场如火如荼进行中。据了解,本次比赛共有14队,4组运动员参赛。

赛前,教工组队员早早就来到赛场做好压腿、拉伸等热身动作,为更好的适应比赛规则,各教工组队员纷纷展开短暂的模拟练习,为取得赛场中的胜利做足准备。比赛即将开始,教工们双手抱两个篮球,两脚一前一后,身体前倾,两眼注视前方,聚精会神地等待开赛指令。随着裁判员一声哨响,各参赛者纷纷双手抱球,以离弦之箭的速度快速冲出并绕过障碍物将球运送到下一个队员手中,接着依次传递。各参赛教职工凭着矫健的步伐以及默契的配合积极赶超其他队员,令比赛激烈异常,场下啦啦队更是激情高涨,加油呐喊声接连不断的响起,将比赛推向百热化阶段。

经过激烈的拼搏,最终,物理与电信工程学院以1分31秒57的成绩勇夺第一,生物与制药学院以1分32秒26的成绩获得第二,音乐与舞蹈学院以1分32秒73的成绩获得第三。(作者/杨凤珍 梁美琪 周孔媛 王海荣 黄静 张业沁 贾月婷 陈英莲)(摄影/陈君)

上一条:我校第二十二届田径运动会男子乙组200米决赛火热开赛 下一条:玉林师范学院第二十二届田径运动会女子乙组铅球预决赛圆满结束