红叶关注
当前位置: 首页 > 红叶关注 > 校园动态 > 正文
校园动态

我校第二十二届田径运动会男子乙组200米决赛火热开赛

作者:组稿     来源:体院青年媒体中心     责任编辑:李婉萌 贾月婷     发布日期:2021-11-19     点击量:
新闻来源 体院青年媒体中心 作者来源
录入 编辑
录音人员

11月19日上午,我校第二十二届田径运动会男子乙组200米决赛于我校东校区400米田径场火热开赛。

赛前,选手们积极地进行着热身的准备活动,不断在助跑器上试跑,调整到最好的状态。随着裁判的一声令下,运动员们以最快的速度冲出了起跑线,他们敏捷如燕、威猛如鹰,在赤红色的赛道上全力冲刺,为集体荣誉而拼搏。激烈的赛场让场外的观众热血沸腾,加油助威声响彻云霄。

最终,体育教育2021(3)班黄荣宇以22秒59的成绩获得第一名,体育教育2019(2)班李黄格以22秒71的成绩获得第二名,体育教育2020(1)班牙桂锦以22秒93的成绩获得第三名。(作者/龚昌涛 黄日妙 马长武 张业沁 陈英莲 贾月婷 刘川婷)(摄影/李琦 陆柏年)

上一条:第二十二届运动会之幕后工作者坚守岗位,多方位助力运动会开展 下一条:玉林师范学院第二十二届田径运动会之教工组10×50米双抱球迎面接力赛火热开赛