红叶关注
当前位置: 首页 > 红叶关注 > 校园动态 > 正文
校园动态

我校第二十二届校运会女子甲组三级跳远预决赛圆满落幕

作者:组稿     来源:教育科学学院 物理与电信工程学院记者团 化食与食品学院 历史与文化旅游学院     责任编辑:余俐欣 李军育 杨炳丹     发布日期:2021-11-19     点击量:
新闻来源 教育科学学院 物理与电信工程学院记者团 化食与食品学院 历史与文化旅游学院 作者来源
录入 编辑
录音人员

11月19日下午,我校第二十二届校运会之女子甲组三级跳远预决赛于我校东校区400米田径场跳远处火热进行。据悉,该项比赛共有26位来自不同二级学院的运动员参加。

赛前,各运动员按时到达比赛场地进行活动筋骨,拉伸韧带等各项热身准备活动,并通过预跳,不断调整自身参赛状态。随着裁判一声令下,比赛开始,各运动员结合自身特点,通过助跑为自己赢得更高的起跳水平,运动员助跑结束后以单腿跳、跨步跳、起跳三个连续跳高动作顺利完成比赛,现场观众纷纷鼓掌喝彩,场上比赛如火如荼,场外啦啦队的呐喊助威声为赛场上紧张参赛的运动员们增添强大的动力。

最终,经过激烈的比拼,物理与电信工程学院黄婉欣以9.95米的成绩获得该项目冠军,教育科学学院陈秋宇和美术与设计学院刘付凤分别以9.85米的成绩和9.70米的成绩夺得亚军和季军。本次比赛彰显出玉林学子的运动精神,运动员们发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神,展现了赛出风格,赛出精彩的青春气息。(作者/易胜妮 冯满光 卢昌杰 王海荣 余俐欣 杨炳丹 王玉珍 魏彩星 吴燕颖 马伊贤 陈英莲)(摄影/端木利吉、张德益)

上一条:我校第二十二届田径运动会男子乙组400米预决赛圆满落幕 下一条:我校第二十二届田径运动会男子甲组400米预决赛圆满落幕