红叶关注
当前位置: 首页 > 红叶关注 > 校园动态 > 正文
校园动态

我校第二十二届田径运动会男子乙组400米预决赛圆满落幕

作者:组稿     来源:体育健康学院青年媒体中心 校记者团     责任编辑:王运坚 杨炳丹     发布日期:2021-11-19     点击量:
新闻来源 体育健康学院青年媒体中心 校记者团 作者来源
录入 编辑
录音人员

11月19日下午,我校第二十二届田径运动会之男子乙组400米预决赛在东区400米田径场上火热开赛。本次比赛分为一组,共有六名来自体育与健康学院的运动员参赛。

赛前,运动员们在跑道起点处积极地做着伸腰、压腿、试跑等热身动作,不断调整状态。预跑口令下达后,运动员们双手撑地,双脚蹬踏板,坚定的双眼目视前方。随着比赛枪声一响,运动员们犹如离弦的箭一般飞奔冲向终点,这是一场速度的比拼。运动员们咬紧牙关,快速而有力地摆动双臂,平稳而快速地踏出每一步。他们你追我赶,像一匹匹脱缰的野马拼尽全力往前冲。赛道上他们的身姿充满了青春活力,激情无限,火力全开。场外啦啦队员聚集在赛道两旁,嘶声力竭地呐喊助威,赛场气氛火热而高涨。

最后,体育教育2020(2)班程家凛以50"58的优异成绩取得第一名,体育2021(3)班王进学以50"59的成绩取得第二名,体育2021(1)班谭延年以52"58的成绩取得第三名。(作者/冯流照 秦礼成 许富海 赵玲芳)

上一条:第二十二届田径运动会女子甲组4X100米接力精彩开赛 下一条:我校第二十二届校运会女子甲组三级跳远预决赛圆满落幕