红叶关注
当前位置: 首页 > 红叶关注 > 校园动态 > 正文
校园动态

第二十二届田径运动会女子甲组4X100米接力精彩开赛

作者:组稿     来源:玉林师范学院     责任编辑:陆胤 李军育 杨炳丹 闭雨露 余俐欣     发布日期:2021-11-19     点击量:
新闻来源 玉林师范学院 作者来源
录入 编辑
录音人员

11月19日下午,我校第二十二届田径运动会女子甲组4×100米接力决赛于我校东校区400米田径场落下帷幕。

赛前,运动员们进行充分的身体预热,她们厉兵秣马,蓄势待发。只见一个个运动员信心十足的通过检录并准时到达赛点,做好预备姿势,集中注意力,时刻等待比赛开始。随着裁判员一声枪响,物理与电信工程学院的选手们像离弦的箭冲出起跑线冲向第二棒选手,第三棒选手立刻做好出发准备,在比赛过程中逐渐加速,与其他选手拉开了明显距离。物电学院选手领先,在通过弯道时,其他选手们也不甘落后,纷纷调整步伐,加快速度。当各第四棒的选手接过接力棒,奋力冲向终点时,场地旁边的啦啦队员们的加油声传遍赛场,鼓声彻云霄。

本次比赛,物电学院以57"34取得第一,美术与设计学院以58"39取得第二,生物于制药学院以58"58取得第三,女子4x100接力赛完美落幕。整场比赛,运动员们熟练、标准的交接棒动作,离不开平时的刻苦训练,才能配合如此默契,发挥稳定,拿出水平。

此次接力赛的举行,给学生们提供了一个展现自己运动能力的平台,有利于激起学生对田径运动项目的热爱,使学生们能够更加主动挖掘自己的运动潜力,提高自身的身体素养。(作者/许涵舟 刘妍伶 刘冰怡 郑炎坤 黄雨倩 陈静 陈春玲 卢春桃 兰春萍 李文华 梁美琪 赖贝贝 余俐欣 杨炳丹)(新闻来源/生物与制药学院 文学与传媒学院 化学与食品学院 物理与电信工程学院记者团)

上一条:我校女子甲组4×100米接力决赛完美落下帷幕 下一条:我校第二十二届田径运动会男子乙组400米预决赛圆满落幕