当前位置: 首页 > 红叶关注 > 校园动态 > 正文

我校领导赴六靖镇检查暑期挂职大学生工作情况

作者:组稿     来源:北流市六靖镇挂职小组      责任编辑:黄禄霞     发布日期:2022-07-28     点击量:
新闻来源 北流市六靖镇挂职小组 作者来源

为进一步了解暑期挂职生在工作、学习等方面近况,7月26日,我校领导前往六靖镇人民政府挂职点举行暑期挂职中期检查交流会。

我校校团委组织部部长赵伯妮,音乐舞蹈学院团委书记包璐璐,六靖镇党委副书记王作新,党政办公室主任匡静以及我校挂职团成员共同参加交流会。

会上,由挂职团成员进行工作汇报。我校领导倾听挂职小组成员的工作汇报,详细了解成员们的工作、生活情况。赵伯妮对成员们的工作态度和能力给予高度的认可和肯定,同时希望成员们结合专业特点,进一步深入了解基层人民的生活,并以青春视角、青春力量、青春创造践行初心使命,为当地百姓办实事,展现青年的责任与担当。

王作新表示,成员们谦虚好学,主动性、适应性强,同时希望他们进一步加强理论武装,开阔视野,增长本领,为基层人民奉献青春力量。

最后,成员们表示将在有限的期间,积极作为,不辜负领导的关怀与期望,进一步加强学习,树立良好的形象,为挂职点贡献绵薄之力。(作者/覃喜乐 邓慧英 李书成 严朝龙)

上一条:我校领导老师与挂职学生开展交流座谈会 下一条:玉林师范学院2022年暑期大学生挂职新圩镇挂职点期中检查