当前位置: 首页 > 红叶关注 > 校园动态 > 正文

我校领导老师与挂职学生开展交流座谈会

作者:组稿     来源:玉州区挂职分团     责任编辑:余俐欣 黄禄霞     发布日期:2022-08-01     点击量:
新闻来源 玉州区挂职分团 作者来源

为了解挂职学生在挂职单位的思想、学习、生活以及工作情况,加强挂职学生的管理,强化其社会实践思想、安全等意识,切实保障挂职人员的利益,7月30日上午,我校学生工作部(处)副部(处)长文丽和数学与统计学院团委书记周美艳在大学生活动中心113会议室与玉林市玉州区分团4个挂职小组开展交流座谈会。

会上,学生们就挂职的感悟体验、工作生活上的问题轮流发言。两位领导认真听取,深入了解他们的工作环境、出行安全和生活情况,肯定了学生们挂职期间的成长,提出了其存在的不足以及改进方法,勉励他们沉下心,谦虚好学,勤于思考,希望他们严守纪律、互帮互助,切实增长才干,提高自身技能。挂职时光即将结束,领导叮嘱学生们要以点带面及时做好工作总结,系统内化成自己的能力,保持自己的初心,将实践经验带到今后的学习生活中。

最后,学生们表示将谨记老师的教诲,改正自己的不足之处,总结经验教训,在最后的挂职期间踏实做事,不辜负老师以及挂职单位领导的殷切希望,用青春之我为祖国的发展贡献力量。(作者/农慧芳 张静 陈映彤 吴玮奕 程云 谭深萨)

上一条:我校玉州区挂职小组开展“分享党史故事·传承红色基因”关爱儿童志愿服务活动 下一条:我校领导赴六靖镇检查暑期挂职大学生工作情况