当前位置: 首页 > 红叶关注 > 校园动态 > 正文

我校第二十三届运动会之集体跳大绳火热开赛

作者:组稿     来源:     责任编辑:黄晓明     发布日期:2022-11-27     点击量:

11月27日下午,我校第二十三届田径运动会之集体跳大绳比赛于我校东校区明德楼篮球场火热进行。据悉,此次比赛共有13支参赛队伍,由各二级学院运动员组成。

赛前,各二级学院运动员一鼓作气,气宇轩昂,积极投入到了热身运动当中。随着裁判一声哨响,选手们精神抖擞,意气风发,纷纷起跳、腾空、落地,动作连贯默契,干净利落。绳子从参赛选手们的脚底一闪而过,在空中划出完美地弧线。拍打节奏逐渐加速,队员们的呼吸变得急促,汗水流下,场边观众不停欢呼呐喊,现场掌声阵阵,氛围十分热烈。

最后,物理与电信工程学院以315跳的成绩获得本次比赛冠军,数学与统计学院以227跳的成绩获得亚军,生物与制药学院224跳的成绩获得季军。(作者/梁美琪 王海荣 周孔媛 向颖蕊 黄秋菊 黄广茂 陈剑虹 龙莹莹 李城康 凌海怡 林丽华 温倩倪 陆思苇)(新闻来源/物理与电信工程学院 数学与统计学院 化学与食品科学学院 生物与制药学院)

(摄影/安志润 蔡文峰)

上一条:我校第二十三届运动会之女子乙组跳远决赛火热进行 下一条:我校第二十三届田径运动会之男子甲组3000米决赛火热进行