红叶关注
当前位置: 首页 > 红叶关注 > 校园动态 > 正文
校园动态

教育科学学院开展春节前慰问学生党员活动

作者:     来源:教育科学学院     责任编辑:林雪娴 陆思苇     发布日期:2024-01-18     点击量:
新闻来源 教育科学学院 作者来源
录入 编辑
录音人员

为扎实做好党内关怀,1月17日,教育科学学院于我校东校区明德楼408会议室开展春节慰问学生党员活动。

该院副院长程传利,专职组织员梁雨以及部分困难学生党员等参加此次活动。

慰问活动中,程传利与困难学生党员亲切交谈,详细了解其在家庭情况、生活条件、在校学习与生活上遇到的困难等,并鼓励他们积极向上,让他们感受到党的温暖、学院的关怀。其间,他对学生党员提出几点希望:一是要认真学习专业知识,提高专业本领,充分发挥党员的先锋模范作用,做好表率;二是生活中要不畏困难,以坚定的信念面对困难,以坚韧的品格战胜困难;三是要树立身份意识,常怀感恩之心,以实际行动回报家人、回报学校、回报社会。

最后,程传利与梁雨代表学院党委为困难学生党员送上慰问金并合影留念。

上一条:物理与电信工程学院开展2024年学生骨干培训活动 下一条:教育科学学院召开2024届学前教育专业毕业生实习总结汇报会