当前位置: 首页 > 红叶关注 > 校园动态 > 正文

物理与电信工程学院开展2024年学生骨干培训活动

作者:黄雪英 刘宝玉     来源:物理与电信工程学院     责任编辑:黄雪英 陆思苇     发布日期:2024-01-21     点击量:
新闻来源 物理与电信工程学院 作者来源 黄雪英 刘宝玉
录入 编辑 黄雪英

为了提高学院学生骨干工作水平,强化学生干部组织建设,更好发挥学生骨干的模范带头作用。

1月20日,物理与电信工程学院党委副书记覃艳超带队该院辅导员及学生干部代表赴北流市新圩镇河村开展2024年学生骨干培训活动。

活动上,学生骨干走进新圩镇河村,深入一线了解河村的乡村振兴历程。新圩镇河村是广西乡村振兴集成改革试点村,曾荣获2020年中国美丽休闲乡村。在这片沃土上,现代文明与田园风光相互交融,美丽河村吹响“乡村振兴”的号角声。

在参观学习过程中,覃艳超表示,青年学生应深入人民群众了解乡村振兴政策下农村的发展变化,增强学生干部的社会服务意识,练就过硬本领,为乡村振兴贡献青春力量。此外,她强调青年学生要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

上一条:教育科学学院召开2024年春季期班主任工作会议 下一条:教育科学学院开展春节前慰问学生党员活动