红叶关注
当前位置: 首页 > 红叶关注 > 校园动态 > 正文
校园动态

我校青年志愿者协会开展“壮韵清明,情暖义卖”爱心义卖活动

作者:组稿     来源:物理与电信工程学院     责任编辑:孙馨怡 陆思苇     发布日期:2024-05-09     点击量:
新闻来源 物理与电信工程学院 作者来源 组稿
录入 编辑 孙馨怡
录音人员

人间忽晚,间隙抬眸,山河青葱。为促进传统文化的传承与交流,培养青年学生的公益意识和奉献精神,5月7日至5月8日,玉林师范学院青年志愿者协会(青年益工社)于我校东校区挂榜食府前开展以“壮韵清明,情暖义卖”为主题的爱心义卖活动。



青年志愿者协会鼓励学生发挥自己的创造力,将心中的巧思化为有价值的实物,一同传递爱与温暖。无论是心灵手巧的编织达人,还是擅长描绘生活的绘画大师,这次活动都是学生可以充分展示特长的舞台。



活动前,物理与电信工程学院青年志愿者协会呼吁学院同学积极参加活动,并对参赛选手的手工艺品和绘画摄影作品进行收集整理。义卖活动中,各种充满创意的宣传海报、琳琅满目的精美物品让人眼前一新,每一个物品都承载着学生们的一片爱心,志愿者们站在摊位前对商品进行宣传和热情地招揽顾客,吸引了不少师生驻足和购买。活动现场气氛热烈,师生们穿梭于各个摊位之间,挑选着自己心仪的物品。

据悉,此次义卖活动所得善款将全部捐赠给玉林市儿童福利院,为福利院的孩子们提供更多的关爱与帮助。希望每一份善款都能为孩子们的生活带来改变,每一份爱心都能为他们照亮前行的道路。(作者/吕广彬 邱婉瑜 陈贻婵 覃诗雅)

摄影/党芷嫦 张文萱

上一条:物理与电信工程学院教师赴玉林市成鑫机械有限公司走访交流 下一条:教育科学学院承办我校女生节系列活动之“‘反’‘正’都精彩,怎么看‘恋爱’”趣味辩论赛