当前位置: 首页 > 红叶关注 > 校园动态 > 正文

物理与电信工程学院教师赴玉林市成鑫机械有限公司走访交流

作者:     来源:物理与电信工程学院     责任编辑:孙馨怡 陆思苇     发布日期:2024-05-10     点击量:
新闻来源 物理与电信工程学院 作者来源
录入 编辑 孙馨怡

为进一步加强校企合作,持续推进毕业生实习就业工作,5月9日上午,物理与电信工程学院教师代表前往玉林市成鑫机械有限公司交流。

交流活动中,董事长唐宗智就公司研发产品进行介绍,针对产品特点分析校企合作的可行性,及未来公司人才需求做进一步交流。随后,唐宗智表扬了该院智能制造工程专业实习生在公司的出色表现。

会后,实习学生带领该院教师走访车间现场,详细介绍车间现场自动化设备与生产工艺,并就近期的实习情况做简单汇报。他们表示一定会扎根车间工作,虚心向各位师傅与工程师学习,以优异的成绩回报社会。

今后,该院将继续加强校企沟通,努力构建校企合作育人、合作就业、合作发展的新机制,培养出符合社会需要的高质量人才。

上一条:政法学院召开励志讲坛之优秀学生代表经验分享会 下一条:我校青年志愿者协会开展“壮韵清明,情暖义卖”爱心义卖活动