红叶关注
当前位置: 首页 > 红叶关注 > 文明建设 > 正文
文明建设

物理与电信工程学院召开第九届团委学生会、社团、球队宣讲会

作者:莫璐君     来源:     责任编辑:马贵霞 陈薛     发布日期:2019-09-27     点击量:
新闻来源 作者来源
录入 编辑
录音人员

9月26日晚,物理与电信工程学院于我校东区学术报告厅召开第九届团委学生会、社团、球队宣讲会。

该院辅导员姚德霞,芦烨鑫,第九届团委学生会主席团成员以及2019级全体新生参加此次宣讲会。宣讲会由主持队成员莫测主持。

宣讲会开始,姚德霞发言,她提到大学是人生的新起点,她希望各位新生保持强烈的求知欲,鼓足青春奋斗的勇气,不断挑战自我、充实自己,合理规划自己的大学生活。接着由曾任第八届团委学生会团委副书记的邱琼上台分享自己在学生会工作三年以来得到的经验并且表达她对新生们的希冀。随后,在第九届团委学生会主席团成员一一介绍过后,学生会各部门、社团、球队负责人按照顺序上台依次对自己部门的职能进行两到三分钟的介绍,各部门介绍形式多样,既有PPT介绍,又有视频介绍,各部门负责人的详细介绍,解答新对团委学生会、社团、球队疑惑。最后,该院第九届团委学生会主席朱腾志对此次宣讲会进行总结发言,他希望新生们能积极参加学生会、社团以及球队活动,在大学四年中不仅要练就一身过硬的专业本领,也要锻炼自己各方面工作能力,这样才能把大学生活过得丰富多彩,不负青春。

此次宣讲会不仅为新生提供一个解难答惑的平台,而且有利于该院学生会、社团、球队工作的有序开展。

新闻事件来源:物理与电信工程学院 作者来源: 录入:马贵霞

上一条:教育科学学院召开网络宣传培训会 下一条:化学与食品科学学院举行迎新拔河比赛