当前位置: 首页 > 红叶关注 > 文明建设 > 正文
文明建设

教育科学学院召开网络宣传培训会

作者:罗泳琪 陈琳琳     来源:     责任编辑:罗亚湖 王晓玲     发布日期:2019-09-27     点击量:
新闻来源 作者来源

为进一步提高教育科学学院各班网络宣传委员的新闻意识及写作水平,做好班级的宣传工作。9月25日中午,该院于我校东校区明德楼310会议室召开网络宣传培训会。

该院党委副书记林统成,团委书记严耀燕,辅导员李欣怡,新媒体中心部分成员以及该院2017、2018级全体网络宣传委员参加本次培训会。

会上,林统成指出,作为一名班级网络宣传委员,应提升自身政治理论水平,坚持正确舆论导向,保持积极的工作态度。他强调,网络宣传委员在日常生活中要多学、多看、多练,以此提高新闻写作能力。同时,严耀燕表示,在最近的一个大型的活动“我和国旗合个影”中,希望各班网络宣传委员组织与鼓励班级学生积极参加,并以多样形式参加,如可共同穿上班服,在学校著名的景点,与国旗合影等等。此外,新媒体中心副主任霍星如对班级投稿的写作要求、内容结构、格式要点做了相关说明。她强调新闻稿件内容应具有准确性、及时性、严谨性。随后,网宣部副部长李欣雨讲解网络宣传的工作流程,并强调投递新闻稿的一些注意要点。

通过此次培训会,该院各班级的网络宣传委员对新闻稿写作有新的认识,也为进一步做好班级新闻宣传工作打下坚实的基础。(摄影/梁玉钎)

新闻事件来源:教育科学学院 作者来源: 录入:罗亚湖

上一条:历史文化旅游学院开展2019级新生宿舍检查工作 下一条:物理与电信工程学院召开第九届团委学生会、社团、球队宣讲会