红叶关注
当前位置: 首页 > 红叶关注 > 文明建设 > 正文
文明建设

化学与食品科学学院举行迎新拔河比赛

作者:归梦琪 黄鹏燕     来源:     责任编辑:莫祖梅 王晓玲     发布日期:2019-09-26     点击量:
新闻来源 作者来源
录入 编辑
录音人员

金秋时节,热情浓烈。9月24日下午,化学与食品科学学院于我校东校区小田径场举行以“众志成城勇拼搏,团结奋进创化食”为主题的迎新拔河比赛。

该院2017级、2018级、2019级全体学生参加此次比赛。

据悉,此次拔河比赛采取三局两胜制。比赛现场上,气氛热烈而高涨,参加比赛的每一位选手摩拳擦掌,等待着哨声响起,场外的学生为参赛选手加油呐喊,传达着对选手的鼓励与支持。其中,应用化学2017班与化学2017(1)班在决赛中展开了一场精彩的对决,比赛在裁判的哨声与观众们的喝彩声中走向高潮,双方队员激情澎湃,扎紧马步、下蹲发力、一鼓作气。最后,应用化学2017班夺得本次比赛的冠军。化学2017(1)班、材料化学2019班、食品科学与工程2019班分别取得第二名、第三名、第四名的好成绩。

此次比赛,不仅丰富该院学生的课余文化生活,增强该院的凝聚力和向心力,还增进学生们之间的交流与沟通,展现该院奋发向上、永不放弃的青春风采。

新闻事件来源:化学与食品科学学院 作者来源: 录入:莫祖梅

上一条:物理与电信工程学院召开第九届团委学生会、社团、球队宣讲会 下一条:体育健康学院召开2019年秋季学期体测工作培训会