当前位置: 首页 > 红叶关注 > 文明建设 > 正文
文明建设

历史文化旅游学院开展2019级新生宿舍检查工作

作者:胡秋明 李欣茹     来源:     责任编辑:黄萍 陈露     发布日期:2019-09-27     点击量:
新闻来源 作者来源

为了解新生住宿及卫生情况,排查宿舍存在的安全隐患,9月26日下午,历史文化旅游学院辅导员陈梦梅和该院学生权益维护部成员对我校东校区该院2019级新生男生宿舍兰园二栋和新生女生宿舍兰园四栋进行检查。

在检查过程中,陈梦梅与新生进行亲切地交谈,了解新生的住宿情况,并检查新生宿舍卫生状况,提醒新生们做好宿舍卫生,保持宿舍环境干净整洁。此外,该院学生权益维护部成员对每一间新生宿舍都进行了细致的检查,检查的内容包括宿舍的环境卫生、东西摆放、是否有大功率电器的使用以及宿舍物品是否需要维修等方面。他们仔细检查了每间宿舍的卫生情况、排查了宿舍存在的安全隐患,并记录各新生宿舍物品存在的问题,及时向宿舍管理部门报修,为新生营造更好的宿舍环境奠定了基础。

新闻事件来源:历史文化旅游学院 作者来源: 录入:黄萍

上一条:国庆送温暖——化学与食品科学学院走访慰问退休老干部 下一条:教育科学学院召开网络宣传培训会