当前位置: 首页 > 红叶关注 > 文明建设 > 正文
文明建设

国庆送温暖——化学与食品科学学院走访慰问退休老干部

作者:李庆芳     来源:     责任编辑:关心妍 王晓玲     发布日期:2019-09-30     点击量:
新闻来源 作者来源

9月29日下午,化学与食品科学学院前往我校西校区走访慰问该院退休老干部。

该院党委副书记、副院长熊银,办公室主任袁成杰等一行人一同参加此次走访慰问活动。

走访中,熊银表示,老干部是学校第一批教职工队伍的重要组成部分,他们为学校的建设与发展发挥了重要的作用。此外,她嘱咐退休老干部保重身体,并向其介绍近年来该院工作发展情况和取得的各项成绩。其间,袁成杰认真了解了退休职工及其家属的身体和生活近况,并向他们转达学院对他们的关心和问候。该院退休老干部深切感受到组织的关怀,并对学院的关怀表示真诚地感谢。

本次走访慰问体现了学校对为我校建设和发展做出贡献的老同志的关心、重视和崇高敬意。

新闻事件来源:化学与食品科学学院 作者来源: 录入:关心妍

上一条:数学与统计学院召开2019年秋季期校内勤工俭学岗位招聘会 下一条:历史文化旅游学院开展2019级新生宿舍检查工作